Не злись..

Не злись..



Не злись..

Мы гости в этом мире бренном.

И если что не так - сдержись!

Будь поумней и улыбнись,

Ведь в мире всё закономерно:

Зло рожденное тобой,

К  тебе вернётся непременно!


Рецензии