Лошадиный гардероб

Есть вопросик у меня:
Кто в пальто одел коня?
Кто пошил ему пальто?
Где,зачем,когда и кто?

Подскажите - отчего
Нету куртки у него,
И среди других вещей
Не нашлось ему плащей

Но признаюсь, что в пальто
У коня портрет крутой
И на нём бы был хорош
Эксклюзивный Макинтош.

Но коня теперь не тронь-
Он не конь теперь--ОГОНЬ!
Его лошади подай
Норку или горностай!

Но её бы наконец
Мог устроить и песец!
Кто придумал из людей
Гардероб для лошадей?


Рецензии
Улыбнулась...

Наталья Розбицкая   07.08.2012 08:12     Заявить о нарушении