Мой путь

Я по лестнице вверх поднимаюсь
Сверху руку мне Бог подаёт,
Очень часто, как все, ошибаюсь
Очень часто мне просто везёт.

Я учусь на своих же ошибках
И кричу, если трудно в пути,
Знаю толк я в божьих "прививках"
Ведь без них тяжело нам идти.


01.08.2012г.


Рецензии