решетки для малыша

Решетки для малыша


Странно это..
Женщина рожает..
В  тюрьме, в казенном доме.
И затем её ребенок,
Уже в  Детсаде
Словно уголовник,
Тюремный получает срок.

Три  года.. Срок  Условный?
Или  строгого режима?
Небо сквозь решетку,
И в клетку  облака..
Они  летят всё мимо, мимо.

Дети нам необходимы..
Так кто же виноват?
Выходит,  виновата
Его родная  мать, пока?..

Где же  справедливость??
Никто не виноват..
Ребенок появился..
Мамаша искупила..
И получилось так.


Рецензии