Обмани меня

Обмани меня -
Назови своей.
И скажи, что нет
На земле милей.
И поверю я
Всем твоим словам.
Как давно их жду,
Знаешь ты и сам!

  припев

Я хочу быть твоей,
Но не думай - каприз.
Я готова с тобой
Вверх лететь,падать вниз.
Я готова тебя
От беды уберечь.
И мосты за собой
Не жалея,все сжечь.

Укради меня,
Приведи в свой дом.
Засияет он,
Словно серебром.
Буду я тебе
До конца верна.....
Ты молчишь, а я
До сих пор одна.

  припев


Рецензии