Природа Приморья внучке Саше

Красива природа Приморья-
И зимою,и летом!
А какое синее море,
Нельзя промолчать об этом!
Камушки,ракушки,берег крутой....
Под цветною подушкой,
Травою морской!
Водорослей соберу
И большой венок сплету,
Цвет  оранжево-зеленый,
А на вкус-очень соленый!
Рыбу я люблю ловить,
Кошку-Муську удивить,
Рыбкой свежей покормить,
Поиграть с ней,отпустить!
Люблю купаться в синем море,
С волной морской люблю поспорить!
Люблю на солнце полежать-
Надо ,только, меру знать!
Песочек,тепленький такой,
Глажу нежно я рукой.
А медуз я не боюсь,
Они меня боятся пусть!
Конечно,лето-это сила!
Но и осенью-красиво!
Лес нарядный и цветной,
Дарит радость и покой!
Белоснежный лес-зимой,
Стоит под белой паранджой!
Оживает он весной-
Вновь зеленый,молодой!
Природа наша-так красива!
ТО-тиха и молчалива,
ТО-шумна и говорлива!
Жизнь украшает это диво!


Рецензии