Я снова убегаю в никуда

Я снова убегаю в никуда
И прячусь от себя в дыму табачном.
И не могу понять зачем, когда
Отдать души последнюю заначку

Хочу заплакать, а на сердце злость.
Надеялась  само все утрясется.
Мы вместе, но опять похоже врозь
И не пойму откуда что берется.

Все думаю, но версий никаких
И сердце бьется, то уже не бьется.
Когда любовь уходит у двоих,
Хоть что-то еще в жизни остается?

Я снова убегаю в никуда
И прячусь от себя в дыму табачном
И не могу понять зачем, когда
Отдать души последнюю заначку?

Фото из интернета.


Рецензии
ВАш стих написан чудесно.

Сергей Лутков   10.03.2023 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.