Моя...

Как же быстро плывут облака
Эти вечные, серые гончие,
Вы прекрасны шепчет душа
Одинокие, верные, вольные...

Вы соблазнами сердце маня
Нарекаете мудрым изгоем
Но пылает Закатом душа!
И возноситься над серым морем.

Что же манит меня и куда?
На коленях вам сердце открою!
Укажите! Молю! Небеса
Ту звезду, ту награду герою!

Я Уверен Облака неспроста!
Так стремятся ветра оседлая
Им тоскливо глядеть свысока
Как мы веру с надеждой теряем...

Они плача, уносятся вдаль
В немом крике душа замирает
Вот сейчас облачится в вуаль
И рванется во след! Воссияет!

Но свободы на век лишена
Моя хрупкая, нежная, вольная
Грустно сестрам скажешь "пока"
И обнимешь. Какая ты тёплая...


Рецензии