Выпускницам Пединститута Саранска

 Мы расстаёмся! Значит всё впервые:
 Горячность слёз и слов ненужных бред?
 А дни прошли. И скрипки золотые
 Пропели  в заметённый след...

                Но память наша спрятана в нейронах,
                И на дендритах шипики подряд...
                Так до свидания, юные мадонны,
                Саранска выпуск, педагогов сад!

                Светлана Ламбина Лана Веточка
               
 


Рецензии