Ну вот и всё! Оборвана струна...

Ну вот и всё! Оборвана струна,
И не допет куплет последней песни.
Ты, как и прежде, тиха и светла,
Но где-то там, за гранью поднебесья.

Ты где-то там: где райские сады,
Где нет печалей и тоски ночами,
Где шепчут птицы и поют цветы,
И всё сияет белыми свечами.

Ты где-то там: в покое и тиши,
С молитвой за меня взываешь к Богу,
Своей любовью возрождая нашу жизнь,
И одинокую теперь мою дорогу.

А я бреду, хоть тяжело дышать
И нет желанья распрямлять мне плечи,
Но ты должна, моя родная, знать –
Я проживу и этот тяжкий вечер.

Я буду ждать, раз велено судьбой.
Я буду выть, подкормленный надеждой.
Я проживу! Один – за нас с тобой.
Я дотяну до нашей встречи нежной.

03.08.2012


Рецензии
Проникновенно... горько...

Еника   09.12.2012 15:34     Заявить о нарушении