Наступая на боль

Прости, но я не знаю, как начать с тобой беседу-
я так давно не говорил ни с кем наедине.
И я тебе скажу, родная, по секрету,
что моя любовь горит душой в огне.
Всю жизнь свою живу одной я лишь печалью
и обитаю среди лжи, измен и серых масс,
а ты вошла в мою Судьбу, звеня хрусталью,
заполонила мою душу в тот же час.
Я не привык искать для своей жизни счастья,
меня вполне устраивает тупая боль.
Прости, что разбиваю я тебя на части
и добиваюсь, чтобы стрелка пульса стала в ноль...
Ты не привыкнешь к моей жизни сумасшедшей.
Ты хочешь знать, зачем я все ускорил так?
Я для любви необъяснимой-потерпевший,
я очень быстро привыкаю, поднимая флаг.

Пара тысяч имен,
только ты лишь одна.
Ты-Судьба и мой сон,
не могу без тебя...
Я надеюсь, что ты примешь мои счастье и грех,
и не смейся надо мной, хоть вызываю я смех.
Я иду по тропе,
наступая на боль,
различаю в толпе
каждого роль.
Я прошу тебя, родная, ты мне только поверь!
Если любишь меня, то открою я дверь.

Пойми, что без тебя как жить совсем уже не знаю,
мне без тебя, наверное, не нужно будет жить.
Я умираю без тебя, я без тебя страдаю...
И никого я больше не смогу вот так любить.
Я знаю то, что жизнь моя-одни потемки,
что этим самым заставляю я тебя страдать.
Мои вены слишком толсты, твои вены-тонки.
Если будем мы с тобою, то нам вместе умирать...
Ты за два месяца увидела, что я отбитый?
Я много пью и думаю я много о петле,
я часто представляю сам себя убитым
или горевшим, словно Жанна Д' Арк, в огне.
Я не хочу, чтоб ты со мной вот так страдала,
ты лучше будь счастливою, но не со мной.
Я не хочу, чтоб ты со мною погибала.
Прости, родная, уходи и дверь закрой.

Пара тысяч имен,
только ты лишь одна.
Ты-Судьба и мой сон,
не могу без тебя...
Я надеюсь, что ты примешь мои счастье и грех,
и не смейся надо мной, хоть вызываю я смех.
Я иду по тропе,
наступая на боль,
различаю в толпе
каждого роль.
Я прошу тебя, родная, ты мне только поверь!
Если любишь меня, то открою я дверь.
20.07.2012.


Рецензии