Ироничное

Ты – прынц на белой лошади. В доспехах.
Нет, герцог с гордым взглядом и в манишке.
А я опять худею без успеха.
Ну вот, прибавила сто граммов с лишним.

Ты в бурю рассекаешь на фрегате!
Стрела твоя уже врага пронзила!
В два счёта расправляешься с пиратами!
А я опять обед пересолила.

Ты – Робин Гуд! Врагам устроишь взбучку!
Они сдадутся сразу же на милость.
А я вчера пол-дня искала ручку
И не нашла. Куда запропастилась?

Мир – на тебе! Ты из семьи Атлантов.
Ты носишь на загривке твердь земную!
А я – такая вот, совсем я без талантов.
Ну и куда ж девать меня, такую?


Рецензии