Ушедшие встречи РВС

Утренних теней усталость,
Шум берез за хатой,
Сколько мне еще осталось
Жить мечтой крылатой?

Жду, надеясь, забывая
Приговор судьбы бессрочный,
Ты приходишь, как живая,
В мой чертог полночный.

Ночь безумная сгорает,
Время робко замирает,
Бледный месяц в небе тает,
Кровь горячая вскипает.

Утро вспышкой в тишине,
Жизнь ликует на планете...
Отчего ж так тяжко мне
Просыпаться на рассвете?

     03.08. 2012 г. Москва


Рецензии