Здесь всё напоминает о тебе

Здесь всё напоминает о тебе,
Темнеет за окном, и бархат штор
Поблескивает искрами во тьме.
Болею я тобою до сих пор...
.
Настрой души угадывая сходу,
Включаю то, что слушать ты любил,
И так тепло в любое время года -
Я помню, как по мне с ума сходил.
.
Картины эти ты нарисовал,
Торшер тюльпаном, кресло у окна,
Ты мне стихи взволнованно читал,
Теперь я здесь одна, совсем одна.
.
Я засыпаю, путаются мысли,
Цитируя последний разговор,
И паутинкой тоненькой повисли.
Болею я тобою. До сих пор!


Рецензии