Встречи, расставанья...

Ах, эти встречи, расставанья…
И новый «омут» каждый раз.
Меня пьянят воспоминанья
О дерзком блеске твоих глаз.

Рекой времен смывают годы
Поступки, лица, имена,
Но сладко мне от несвободы,
Что памятью навек дана.

Пусть не свела судьба нас вместе,
Но ты всегда в моей душе,
Как звонкая шальная песня
На том далёком вираже.


Рецензии