Оля Андрей Свадьба

Дорогие мои дети!
Быть счастливей всех на свете-
Я,ваша мама,вам желаю!
С законным браком поздравляю!
Дружно за руки возьмитесь,
Любить друг друга поклянитесь!
Живите в мире и в согласьи-
Это только в вашей власти!
Друг друга вы всегда жалейте,
Своей заботой обогрейте!
Не ссорьтесь попусту и зря,
Любите жизнь,а в ней- себя!
Друг ко другу сострадайте,
Тепло сердец друг другу дайте!
Трудно будет-не робейте,
Вместе -все преодолейте!
Вместе-горы вы свернете,
Не будет трудностей в работе!
Один упал,другой-поднимет!
Господь поможет,Он все видит!
Никогда не унывайте,
Будьте мудрыми всегда
Все плохое забывайте,
Хоть будет трудно,иногда.
Ведь,жизнь-не поле перейти,
Вместе легче путь пройти!
Живите в мире и любви,
Золотая свадьба впереди!
Под крики:"Горько!"- улыбнитесь!
Поцелуйтесь,обнимитесь!
И пусть меняется погода-
Ей не испортить свадьбу года!


Рецензии