С чего?

С чего же я такой наивный ?
С чего же я такой дурак ?
С чего я забываю путь свой минный ?
Назад к нему стремлюсь..Вот ведь простак!

Мне в плюс это,иль может в минус,
Не знаю.Молвил Бог что в плюс,
Боюсь того что я к ней ринусь,
Боюсь я и того что не вернусь.


Рецензии