По-моему дождь...

По-моему, дождь...
По-моему, да...
На кухонный никель
Из крана упрямо...
Ведь, в первую очередь,
Это - вода...
А всё остальное
Кудесники прялок;
Придумают завтра,
Придумают снова;
Над морем рассвета,
На мостике - жизнь -
Ранимые сердцем,
Волшебники слова,
И только Земля
Им на помощь спешит...
Не всех оправдают,
Но эта отвага,
Задумчивой ночью,
Укутает в снег
Пытливую озимь...
А дальше: бумага
Расскажет сама...
Обо всём...
По весне...


Рецензии
Расскажет…быть может…на то и бумага.

Ольга Сафронова Таганрог   20.08.2012 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.