Покровительнице моего искусства

В палатке с фонариком ночью
Под шум алтайской реки,
Сминаю листочки в клочья
Пишу своей музе стихи.

Знаю тебя ровно неделю
Кажется знал я всегда,
Такое чувство по жизни летели
И везде наводили бардак.

Добра всем хочется желать с тобой,
Веселится, радоваться, смеяться,
Без тебя просто уходить в покой,
Молча вспоминать и не бояться.

Вспоминаю по ночам с тоской
Глаза твои цвета карие,
Я будто всегда хотел быть с тобой
В голове отсутствует старое.

Где бы я ни был, по тебе я скучаю
Ну и бывает грущу иногда.
Свежий воздух, луна, и я засыпаю
Не забуду тебя никогда.


11.06.2012


Рецензии