Если бы не ошибка

Если бы не ошибка
Я сейчас была бы с тобой.
Твои руки, твоя улыбка
Охраняли бы мой покой.
Я б тихонько лежала рядом,
Согреваясь твоим теплом,
Одиночество я б не знала
засыпая счастливым сном.
Если б только не та ошибка !
Длинный век не томил бы года.
Пусть бы ссора, обид искринки
Но ты был бы моим навсегда.
А минутные ссоры - в пользу,
Крепче стали бы узы судьбы,
Я с улыбкой переносила бы
Мимолетные вспышки твои.
И сейчас, отдыхая рядом,
Я бы грелась твоим теплом
И ошибки б свои не считала,
Сожалея о них потом.

   ---   ---   ---
\загляни в мою душу\


Рецензии