Быть знаменитым, не главное

Обидно остаться непонятым
Выглядеть глупо, двусмысленным
Но обидней остаться не поднятым
Существовать с уделом бессмысленным

Печально когда не услышали
Страшно, неправильно поняли
Но страшнее становиться бывшими
Да и жить одинокими долями

Быть знаменитым не главное
Излишеств нет, и не важно
Важно,
Отечество Славное!
И Жизнь не прожечь продажно!

03 августа 2012 года


Рецензии
ДМИТРИЙ!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХО!!!
СОЛИДАРНА С Вами!!
С уважением и теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   10.10.2012 08:30     Заявить о нарушении