Натуральная блондинка. Текст песни

второй вариант здесь http://www.stihi.ru/2012/08/08/8698


   1 куплет

 Осень яркая шатенка,               
 Любит красные оттенки               
 Стрижку носит рыжую, да рваную 
 Но зима уже не осень,               
 У нее свои запросы,               
 Ведь она блондинка натуральная.


    припев   

 Натуральная блондинка,               
 Синих глаз холодных льдинки .         
 Натуральная блондинка,               
 Вечно в инее душа.               
 Холодна она, как айсберг,               
 Лучше даже не касаться,               
 Но посмотришь на блондинку,
 До чего же хороша!


    2 куплет


 Носит только бриллианты,
 Ей и золота не надо,
 Любит больше серебро она, да платину.
 обожает жемчуг белый,
 А того, кто слишком смелый,
 Заморозит  обязательно!


    припев


    3 куплет

 Платье белое из кружев,
 Да искристым мехом шуба,
 Льет шампанское в бокальчики хрустальные.
 И своим холодным взглядом,
 Заморозит всех кто рядом,
 Ведь зима  блондинка натуральная!


Рецензии
Замечательная песня! Мне очень понравилось! Удачи и вдохновения, счастья и любви, и всего самого хорошего!

Андрей Ротнов   03.08.2012 15:34     Заявить о нарушении
Будем надеяться,что песня появится,слово за музыкантами

Шароватова Бурмистрова Татьяна   04.08.2012 08:59   Заявить о нарушении