Два слова

Я возвращаюсь на своё место.
Мне было пятнадцать, и я прощалась навек
С маленьким, нежным, изысканным детством.
Вот перед Вами стоит Человек-
Плакать публично уже не порочно,
В голос смеяться уже не грешно.
Нитями крепкими, длинными, прочными
Скованы вместе два сердца в одно.
Пусть все сгнивают в рутине удобства,
Другие - мириться должны не со всем.
Я возвращаюсь на своё место.
Возвращаюсь к тебе, me vs человек


Рецензии