В пустоту...

Я опускаю стакан-
теперь я вдребезги пьян.
Передо мною наган...
Жизнь стала мне нелегка,
смотрю я вниз свысока,
а пистолет у виска...
Прости, я так не могу,
хоть очень сильно люблю,
но я тебя не пойму...
Любовь засела в груди.
Ко мне ты не подходи,
мне от Судьбы не уйти...
В тебе нет крепкой любви...
Приснился мне страшный сон,
что наша смерть в унисон
звучит, и слышится стон.
Повсюду куча стихов-
их дописать не готов,
есть мысли, только нет слов!
И этот не допишу.
Смотри, как я ухожу-
кольт поднимаю к виску...
Прости, я так не могу...
Прощай! А я в пустоту...
19.07.2012.


Рецензии