Пожар в носу

Пожар в носу

Ой, ужалила оса!
Вся нарушена краса.
Нос распух, торчит в нем жало…
В травку Танечка упала.

Горько плачет и кричит:
«Носик мой огнем горит!
Виновата оска злая,
Нехорошая, плохая!

У меня пожар в носу!
Накажите же осу!»
…Улетела, нет и следа
И пожарные не едут.


Рецензии