Я помню...

***
я до сих пор помню этот вечер...до сих пор чувствую прикосновение твоих губ, твой взгляд, твои руки...тогда я не знал какие уроки судьбы преподнесет нам жизнь, тогда мне было все равно, что случится...ты была моим смыслом, моим счастьем...ты была моей свободой, глотком чистого воздуха в этом прогнившем до мозга костей мире, ты подарила мне крылья и вознесла до небес...открыв для меня самое прекрасное, что есть в этот мире - любовь...

***
шел сильный дождь, свет фонаря едва освещал стоянку, было до невозможности тихо, только самолеты изредка взрывали окружающий мир ревом моторов...я сжимал в руке мобильный телефон и пытался собрать мысли в одно целое...разочарование, боль ,страх...нет, скорее это пустота - черная, бессмысленная и всеобъемлющая пустота...я падал, медленно и верно падал вниз, скованный цепями, в глухую яму отчаянья...я не знал что делать, капли дождя разбивались о мое лицо, а я лишь крепче сжимал мобильный телефон и ждал, пока хаос поглотит меня...и я больше ничего и никогда не смогу чувствовать...

***
время - какой одновременно сложный и до боли простой механизм...как часто мы приносим себя в жертву людям, наверное нам это просто необходимо для жизни...жертвовать и страдать...падать и подниматься...постоянно скользить по грани...и только тот наверное счастлив, кто наконец то осилил эту грань и достиг в своей жизни равновесия...я смотрю в окно и вижу, как солнце уходит за горизонт, вижу как заканчивается очередной мой день, и чувствую, как сердце все еще наполняется надежной на завтра...хаос не поглотил меня, наоборот, он научил меня жить...он выдернул меня из пустоты и показал насколько все-таки ценна человеческая жизнь...насколько все таки важна любовь...


Рецензии