Как то надо все уладить

плейкаст Настроенье было ниже плинтуса.
Слезы лить хотелось в три ручья.
Все  из-за НЕГО, такого «свинтуса».
«Поиграли»… и опять ничья…
Как  шары в бильярде  разбежались мы.
Не сошлись характерами  вновь.
Как то  хладнокровно и безжалостно,
Ну, какая к черту там  любовь.
      
       Ни к чему нам эти ссоры         
       Устаканится  все скоро.
                Пустяк.
       Как то надо все уладить
       Чтоб все было в шоколаде.
                Но, как? 
                Но, как?
Уши заложило словно ватою.
Слышать мы друг друга не могли.
Он  был прав,  и я не виноватая.
И сгорали чувства как углИ.
Все бы ничего,  к чему мне «париться»
Ну, раз так,  найдется  и  другой…
Только вот душа ЖИВАЯ – мается,
И не соглашается со мной.
      
       Ни к чему нам эти ссоры         
       Устаканится  все скоро.
                Пустяк.
       Как то надо все уладить
       Чтоб все было в шоколаде.
                Но, как? 
                Но, как?   


Рецензии
Это так классно, что я охренел! Вы талантливы. И, боюсь, за это придется заплатить. (Я не желаю Вам зла, а говорю как человек, хлебнувший лиха.) Счастья Вам и творческой уджачи! (Но не прячьтесь за формой!..)

Александр Демьянков   06.09.2012 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, интересная рецензия, но не совсем понятная.

Лариса Резаева Деревнина   06.09.2012 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.