На прощание

Поезд ушел и я снова один
Без тебя я как рыба на суше,
Без тебя этот мир до конца не един,
До конца не едины все души.

По осени только я увижу тебя
Сейчас фотки в альбоме листаю,
Пишу каждый день, и знаю не зря,
Не пропаду, я всего лишь растаю.

Слезятся глаза от написанных строк
Бумагу словами я крою,
Нервы уйдут и я лягу на бок,
Хорошо мне только с тобою.

Пишу из глубин своей светлой души
Пишу робко и точно от сердца,
Кончается ручка, а ты все не спишь,
В ушах музыка в три килогерца.

На меня попрошу никогда ты не злись,
Прощай говорю но буду писать.
Закрою глаза, поскорее вернись,
Прощай дорогая! Тебя буду ждать.


Рецензии
Ожидание и чувства, что кому-то ты нужен, это уже счастье.

С наилучшими пожеланиями.

Ольга Антанович   02.02.2014 03:59     Заявить о нарушении
Благодарю за слова!

Егор Кайдалов   02.02.2014 23:15   Заявить о нарушении