Сконцентрируйся вниманием на дарованном

Сконцентрируйся вниманием на дарованном,
На живительном нектаре сей земли,
Не зацикливайся миром обусловленным
С каждым днём всё ближе корабли.

Чувствуешь дыхание незримое?
Ощущаешь сердцем ОгнеРитм?
Войско собрано уже непобедимое,
Ты являешься из тысячи одним.

Миг… и будет то, что заповедано,
Силу духа день за днём крепи,
Сконцентрируйся вниманием на дарованном,
На живительном нектаре сей страны.

Что здесь ценного? Земля взывает песнею,
Той, что слышит сердце каждый раз,
Всё пропитано Молитвою Небесною,
Пропитаю ей и твой рассказ.

Будешь слышать то, что уготовлено,
По наитию идя через миры,
Сконцентрируйся вниманием на дарованном,
Материализации ждут Господа дары.

Сердце внемлет. Дух Земли наполненный
Откровений Высших, им внемли,
Будь достоин Высшего намерения,
В помощь дам потенциал Живой Земли.

Ты уж слышишь бой тамтамов истинный,
Сердцем ведаешь, вкушая ДухоРитм,
Сконцентрируйся вниманием на дарованном,
И прими весть Трёх Священных Митр.

Трёх? О да! О том давно говорено,
Трое ждут, надежды оправдай,
Сконцентрируйся, Три Солнца в ожидании,
С честью их Симфонии внимай.

Где ж ещё, как не на землях Африки
Встретишь Три Космических Луча,
Три Светила? Видишь в сердце Зарево?
Всё исполню, в Солнца ритм звуча.

Всё исполню. Сил бы и смирения,
Избавления от эго навсегда…
Сконцентрируйся вниманием на дарованном,
Растворясь для суи навсегда.

Разве можно сую мерить с Истиной?
Слушать тлен, когда звучит Струна?
Митры Высшего Совета заповедали
Долг исполнить. Отвечаю – ДА! 2.08.12


Рецензии
"С каждым днём всё ближе корабли.
Ты являешься из тысячи одним.
Ощущаешь сердцем ОгнеРитм? ..."

С уважением,

Огнич   06.08.2012 13:45     Заявить о нарушении
СпасиБО! Света и РАдости вашему сердцу!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   07.08.2012 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.