Единственной

Оценивающе смотрю на женщин,
Прекраснее тебя не нахожу!
С тобою я судьбой обвенчан
И в будущее с радостью гляжу.
Люби меня и буду я любить.
И будет все у нас прекрасно.
Мы знаем, как достойно жить.
Сошлись дороги наши не напрасно!


Рецензии