Не в том дело...

Послушай, говорю, не в том дело…
Он есть. Он просто немножко нем...
Я не знаю глупей удела,
Чем из людей созерцать гарем.
Он, наверно, на нас обиделся..
Зато, что не помним, когда хорошо.
Да, Я знаю, никто с ним не виделся.
И ты не прав, что ему все равно...
Он стал чем-то вроде привычки.
Засунутым ликом в стекло…
Все ходят, в небо пальчиком тыча
Думая, Что он где-то там высоко...
А он выше всего на две головы
И выбирай к нему сам дорогу
Он – есть, и он – это Ты…….
В каждом твоём "Слава Богу"
Ему вместо денег - полеты в смыслах.
Поймёт, что их нет, придя к прилавку.
Он просто парень в потёртых джинсах
Который просит у тебя... зажигалку...
Т.П.


Рецензии