Четыреста стихов

Закрыт четвертый сборник-
четыреста стихов.
Последний раз пишу я
рифмованных сто слов.
К чертям я шлю поэтов
и лезвие ножа!
Забудьте, что писал я!
Все это на хрена?
Порезанные руки
и пальцы все в крови.
Перехожу на прозу-
спрошу там у Судьбы.
Короче, бред какой-то.
Похоже, что я-псих.
Читайте эти строки,
а я уже затих.
02.08.2012.


Рецензии