Мы сегодня встречали рассвет

Мы сегодня встречали рассвет.
Я и кот мой...Последний оплот.
Чёрный Ангел...Он знает секрет...
Очень старый...Наверно помрёт.

Я варил ему рыбу и пел,
Ныл фальшиво-Can stop loving you
Голос мой изменился и сел.
Он молчал,он терпел...Я курю...

А потом ждал упёрто звонка...
Кофе...Гадость сегодня налил.
Я не спал,не хочу и пока...
Дождь собрался,но не было сил.

Всё какую-то мелочь храня,
Потерял что-то важное вдруг...
Кот конечно мудрее меня....
Да и я...раздолбай,а не друг...

Памяти моего лучшего друга Кузи (1994-2013)


Рецензии
Самокритики полезна. К месту. Только друзья любят нас любыми.

Ксана Поликарпова   18.11.2014 21:35     Заявить о нарушении
Да...наверное...Спасибо!!!

Алекс Акулов   18.11.2014 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.