Бывшему 3 часть

Очень больно понимать, что ты далеко,
Знаешь, мне до сих пор вспоминать нелегко.
Уже два с лишним года минуло,
А меня все еще, как «пополам согнуло».

Твои громкие фразы про любовь,
Они еще глупее всех остальных твоих слов.
Словно не было этих месяцев, где мы вместе,
Куда-то сгинуло все на ровном месте.

Очень сложно встречать тебя порой,
Воспоминания во мне, как пчелиный рой.
Ток пробегает после встречи с тобой по венам,
А ты и забыл, как хорошо было при первой встрече нам.

Да куда мне до твоих воспоминаний…
Никогда не освободиться от душевных своих скитаний.
Я осознаю, что давно уже не люблю тебя,
Только при встрече с тобой вновь становлюсь слаба.

Ты меня очень сломал,
А свою жизнь ты давно уже проебал.
Мне опять плохо после встречи с тобой,
Хоть мы и не вместе, и  у меня давно уже другой.

Ты до сих пор умудряешься делать мне больно,
Ты все также подонок ровный,
Надоело в стихах постоянно ныть,
Словно на всю жизнь после тебя останусь насквозь гнилой…


Рецензии