Борюсь с собой

Борюсь с собой, бывает очень сложно
На мыслях чёрных попадаешься не раз
Порою опускаю руки, невозможно!
Слеза бессилья капает из глаз..

Борюсь с собой, с наплывом чувств и боли
Терзаюсь мукой, если тяжело
Борюсь с собой, сгибая силу воли
Чтобы творить, мне только лишь добро..

Чтобы не встать опять на те же "грабли"
И не воздать ругательством назад
Как не легка дорога, лишь ухабы!
А кажется что тишь, да благодать..

Борюсь с собой, понять себя пытаюсь
Какой мотив и что меня влечёт?
Когда есть грех, молюсь и слёзно каюсь
И мир опять спасительный течёт..

О, чтоб мы делали без жертв и слёз Иисуса?
Который заплатил уж за грехи..
И милостью избавил, змей укуса..
Лишь с покаянием к Нему приди..

Поэтому я воздаю хвалу и славу
Великий Бог, а к людям снизошёл!
Он на кресте страдал за всех не мало
И жертвою Своей меня нашёл!

Борюсь с собой, чтоб быть достойной неба
Чтобы не стыдно было б посмотреть
На жизни путь, каким б тернистым не был
И чистым сердцем в небеса взлететь!


Рецензии
Бороться с собой не легко, но всё могу в укрепляющем меня Господе Иисусе!
Спасибо, Галочка, за прекрасный стих!
С любовью,

Анастасия Арвада   04.08.2012 10:13     Заявить о нарушении
Слава Богу! Да это самая трудная борьба! Да поможет нам Бог!

Дочь Великого Отца   04.08.2012 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.