Подарки друг другу

 Я буду тебе жарким солнышком, 
 Чтобы согреть зимой.
 Я буду тебе чистым дождиком,
 Чтоб напоить водой.
 Я буду тебе легким ветром,
 чтобы тебя обнять.
 Я буду мягкой травою,
 Чтоб тебе было лучше спать.
 Я стану тебе ясным небом, 
 Чтоб в душе твоей было светло
 И чтобы все плохое
 Навеки из сердца ушло.
 Я буду звездой путеводной,
 Чтоб к цели верно идти.
 Я буду свечей горящей,
 Чтоб тебе не сбиться с пути.
 Я стану истинным счастьем,
 Чтоб мы с тобой счастливы были.
 Я буду вечной любовью,
 Чтоб мы друг друга любили.
 И жизнь наша так красива,
 Как радуга в вышине.
 И ты мне шепчешь: "Спасибо
 За все, что ты даришь мне!"


Рецензии