За последнее время

Многое очень выбросила…..
Выросла и взошла….
Обстригла волосы, перекрасила..
Место русого стала зола.
Я стала наверное, какой то…
Не тонкой и небеззащитной..
Почти не ною идя на работу..
Я научилась казаться сильной.
От меня за голову некому браться..
Я умею идти против стада..
Еще себе в себе бы  признаться…
И понять, на конец, чего же мне надо…
                Т.П.


Рецензии