Больше нет...

Нет ни строчек, ни фраз,
ни прекрасных стихов,
больше нет слез из глаз,
нет любовных и слов...
Больше нет нежных рук,
нет объятий простых,
больше нет сладких губ!..
Громкий стук вдруг затих...
Нет счастливых "люблю",
нет печальных "прости",
больше нет "я не сплю",
"позвони",  "напиши"...
Все разбито в песок,
все исчезло на "нет",
переступлен порог,
сзади стерт каждый след...
Больше нет...
02.08.2012.


Рецензии