Многоточие...

В ссорах и стихах,
Где многоточия,
Напишу сегодня :
ВСЕ ЗАКОНЧЕНО!
Улыбнись,
Ведь столько это было,
Возвращалась,
Но обиды не забыла.
Принципы  - железо нарушаю,
Дружбы на сей раз не предлагаю.
Будь по твоему,
На прощанье уступаю,
Как хотел ты,
Просто исчезаю.


Рецензии