За грехи отвечу перед Богом...

За грехи отвечу перед Богом -
Я грехов немало совершил.
Безрассветна чёрная дорога,
Неохватны сосны без вершин.

Сам я выбрал путь в ночные дали,
Мне идти привычно одному.
Лишь глаза заката провожали
Вдоль стволов бредущего во тьму.

Под ветвями ночь въедалась в тело...
Пусть же мрак смыкается стеной:
Отблески последнего предела
Словно крылья за моей спиной.


Рецензии