Нет, не напрасно мы страдаем...

Нет, не напрасно мы страдаем,
И столько глупости порой
Незрелой мыслью привлекаем,
И тщетным чувством приглашаем
Чужого в нас творить разбой!

Так Бог вскрывает то, что скрыто
От взора сердца твоего.
Дух мысль ведёт ненарочито,
В словах Христа любовь излита,
Когда мы чтим Отца Его!


Рецензии