Ангела-хранителя я благодарю...

Мой Б-г!
Ангела своего я благодарю
За помощь мне, за милость и мольбу...
За все, что в жизни сей от Б-га мне дано,
Рукой несомую его для блага моего!

Мой Бог, благодарю!
Что не оставил Ты меня, здесь
На земле одну,- где беды днем и ночью тьма,
В забвенье слез от боли зла
Ты дал мне Ангела;

Благодарю, за то, что в милости своей
Не отлучил он от меня святых путей,
Когда уставшая не зная дней
Иду к Любви, среди полей, а там
Инстинкты всех кровей, на бедной голове моей;

Мой Бог, как труден путь,
Но Ты Спасение - не дай с пути свернуть,
Не дай уйти мне в дебри, бездну, тьму...
Где свет неведом, да и, что в пути найду?
Лишь только Ты - Стезя, дал ангела!

Мой Ангел - друг святой, Хранитель дней
Мой дорогой; в слезах, как горечи лихой
Стоит он в днях перед Тобой;
Вот вера, сила и стезя - рука его мне от Тебя,
Благословляй Рукой Своей Хранителя души моей!..

10 июнь 2012 - 12 февраль 2013 год


Рецензии