Ты. Я

Ты любишь раннее утро, а я-звезды ночью,
ты носишь ветряные куртки,
а я-рубашки под дождик,
ты пьешь энергетик слабый,
а я-кое-что покрепче,
ты любишь есть рыбу и крабов,
а я-окрошку на вечер,
ты куришь часто сигареты,
а я-очень редко трубку,
ты любишь носить кеды,
а я-когда ты носишь юбку,
ты всем вокруг помогаешь,
а я стараюсь ненавидеть,
ты лишь о лучшем мечтаешь,
а я-чтоб тебя не обидеть,
ты слушаешь музыку сладкую,
а я-тяжелей, но грустную,
ты желаешь мне "приятного",
когда ем я твою пищу вкусную,
ты читаешь Марину Цветаеву,
а я-Сергея Есенина,
ты хочешь, чтобы боль вся растаяла,
а я-чтоб исчезнуть со сценами,
ты рисуешь письмо мне кровью,
а я пишу на руке твое имя,
ты накрываешь меня любовью,
а я просто люблю, без грима.
31.07.2012.


Рецензии