Улыбка

Все выражается одним движением лица
Губы, глаза, щеки, в общем разные места.
Выражая радость и удовольствие души
И иронию однажды, эти чувства хороши.

Твоя насмешка и ухмылка - мозговой процесс,
Нервный импульс в лимбическую систему...
               Ничего себе куда залез.
Эмоции ведь постоянно как ни странно
И не бывает проявление их когда-то поздно или рано.

Так так, мышечный твой тонус ослабел?
Довольное лицо, забыв про кучу левых дел.
Она никогда не сходит с моего лица
Я забыл про все, хоть то буря, гроза!

Она на каждом и у всех она своя,
У Моны Лизы в Лувре загадкой изображена.
У кого-то ямочки на щечках по утру будя
А твоя улыбка мир меняет для меня.


Рецензии