Эгоизм

Ошмётками висит шерсть полудохлой псины,
Которая хотела сожрать всё целиком.
Товарищи по стае не очень оценили,
Час рвали эту суку под проливным дождём.

Кровь тихо растекалась в прожилках тротуара
И растворялась в лужах, дарила алый цвет.
А в воздухе висел вкус злости и оскала.
Таким здесь нет прощенья и оправданья нет.
(с) Сам придумал =Р 24.08.2010


Рецензии