Бывает сложно с кем-то поделиться

Бывает сложно с кем-то поделиться
Лишь потому, что вовсе не поймут
И осуждением изранят словно птицу
Которая взметнулась на лету
Так больно ноют, долго эти раны
И ты так осторожен в другой раз
Не наступить бы снова на обманы
Скрываешь душу от пытливых глаз..
И к мнению такому вдруг приходишь
Что только Бог один тебя поймёт
К Нему идёшь ты только за подмогой
И знаешь точно-Он не подведёт!
А люди сами всё доверие украли
Всех осуждая, раня и хамя..
Так кто ж потом, душой своей страдая
Откроется, тепло своё даря..?



                Отклик на стих Ольги Май http://www.stihi.ru/2012/06/02/5152


Рецензии
понравились стихи.))))))))

Ангелодин   03.08.2012 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дочь Великого Отца   03.08.2012 15:09   Заявить о нарушении