Close

...у нее на фотках теперь незнакомые люди – боже, как же все поменялось. Ваши письма друг к другу выглядят, как случайный чат. В каждом вздохе на том конце все остыло и уравнялось.
Ведь когда
ничего не значат
слова,
то они горчат.


Рецензии