Колыбельная для сына

Баю-баюшки-баю
Тебе песенку пою,
Баю-баю-баюшки
Прискакали заюшки.
Прискакали заюшки,
Присели на камушки.
Камушки холодные,
Заюшки голодные.
Баю-баюшки-баю
Я зайчишек накормлю.
Я зайчишек накормлю,
Колыбельную спою.
Спите-спите заюшки
Баю-баю-баюшки...


Рецензии