Сон

  Я никогда не сдамся,
  Ни на яву и не во сне,
  Лучше в лапы льву отдамся
  Чтоб еще раз ты приснилась мне.


Столько всего происходит в году,
По дороге не ровной к тебе я иду.
Любя обниму и радужно встретишь,
В эти слова возможно ты не поверишь.

Все мысли в слова и на листе напишу,
Со мною остаться тебя попрошу.
Дослушай сейчас ты меня до конца,
Слезятся глаза, но это пыльца.

Период в жизни у меня не простой,
Листы вырываю, а между мной и тобой
Интервал существует сплошной.
Я все это начал, начал весной.

Возможно случится сюжет сожаления,
Это просто слова, слова вдохновения,
Все это от одной прекрасной и нет сомнений,
Вдохновляет она и нет лишних мнений.

Для тебя одной, уже немного родной
Постоянно буду стараться!
На ушко шепни: -Я останусь с тобой.
И от солнца начал я просыпаться.


Рецензии