Прощальное письмо

Я рассыпаюсь на кусочки, словно старый монумент,
ты разрушаешь меня больше, чем я сам за двадцать лет.
Ты открывала во мне чувства, но убила же их.
Я равнодушным стал до боли! Мне плевать на других!
Ты выдыхала сигаретный дым, а я вдыхал боль.
Я просил тебя от сердца, но на мое мнение-ноль.
Тебе плевать было на тысячу нелепых моих просьб,
благодаря же равнодушью твоему, теперь мы врозь.
Я резал вены и писал, как сильно я тебя люблю,
что без тебя совсем нет смысла, что без тебя не могу,
но вместе с кровью по-тихоньку выходила и ты,
теперь мне стало все равно, а мое сердце без любви!
Ты уничтожила нам будущее, убила нам Судьбу.
Я провожу ножом по венам-жить я больше не хочу!
Ты подавала мне надежду, но не осталось и следа.
Я разбиваю свое сердце, как пустой осколок льда.
Я написал тебе последнее прощальное письмо.
Я ухожу, а ты продолжишь превращать жизнь в дерьмо.
Ты рассыпала на части нас, как старый монумент,
а я, вскрыв вены, вспоминаю, что прошло за двадцать лет.
27.07.2012.


Рецензии